宝宝洗完澡几天可以打疫苗。

推荐回答
树友u428153
打完以后当天最好不要洗澡,可以先洗澡再打,或者当天就不要洗了.都可以哦,护理好宝宝,接种过后会有不适,会拉肚发烧过敏这些表现的,一定要注意宝宝的变化啊
其他回答
树友u13391152
宝宝在打疫苗之前洗澡是没有关系的,只要宝宝洗澡后没有感冒就可以了,倒是在打完疫苗之后72小时之内是不可以洗澡的,要防止宝宝生病
树友u13985617
洗澡不影响打预防针,洗完澡当天就可以打,打完了24小时之后再洗澡
树友u25876368
三天以后就可以。别给宝宝洗感冒就行了。准备给宝宝打疫苗前后三至五天就别给宝宝洗