宝宝要抱着睡觉怎么办!

推荐回答
珍珍baby0806
亲爱的,其实宝宝不停地想要大人抱着睡觉也是我们做大人的宠出来的,我家宝宝从没有满月开始,只要吃饱了就放床上,她自己精神好就玩一会,玩累就自己睡,所以从来不会要人抱着睡的
其他回答
树友u15612150
婴儿在出生前每时每刻都是听着妈妈的心跳感觉妈妈的呼吸的,突然让他完全适应自己一个人呆着,这是不太现实的,独立是一个漫长的过程,需要有过渡期。所以他需要我们抱着来感觉我们的心跳、呼吸和体温,以此来获得安全感。
树友u18899491
这是想要安抚呗,没关系的
树友u21305873
宝宝在小的时候可以尽可能地满足宝宝的,宝宝如果不抱着睡不着觉的话,宝妈可以先抱一下,等宝宝睡熟了以后再放下就行了。