宝宝8个月能喝牛奶吗?

推荐回答
朵拉拉
其他回答
小牛牛的阿布
说实话没那么矫情,现在养孩子太矫情了,只要不过敏,完全可以喝,我身边喝牛奶的多了,从6月就开始喝,辅食和牛奶
树友u12483682
一般建议宝宝到了三岁再开始喝牛奶,太小的时候,牛奶中的一些成分无法消化,还容易造成皮肤过敏等现象
树友u15612150
牛奶还是不适合宝宝喝的,里面的钙磷比例不合适会抑制钙的吸收的,3岁之内的宝宝最好是喝配方奶,这个营养较全面与母乳较接近,宝宝容易吸收,还有给宝宝添加辅食时不要一直让宝宝吃一两种食物这样宝宝也是会厌的,食物也要做的软烂细碎,因为宝宝的消化能力弱,如消化不良时也是不爱吃的。8个月时可以添加烂面、饼干、鱼、蛋、肝泥、肉末、菜末等,多让宝宝适应不同的食物能避免以后偏食挑食,一些宝宝没吃过的食物可以少量喂点,多试几次的,