入盆大概多少会生呢?

推荐回答

onliness1

树友u23262490: 刚检查出来入盆
onliness1: 入盆跟要生是没有什么关系的。
其他回答
树友u5896706
这个应该离宝宝快出生也不远的,不过具体时间也是要看宝宝的发动情况的也不要着急,最后一个月一个星期常规孕检一次吧。加油。
树友u7513270
这个说不好的呢,我很早就入盆了,但是到最后还是剖的。因为其它条件不太好,像宫颈口、羊水等因素。所以入盆不代表马上就会生,也说不好多久会生的。
树友u15285727
亲这个没事的呢,每个人的体质不一样,所以时间也不一样的哦,我哪会儿就是37周入盆的,是快42周我才生的呢,