有什么方法可以避免产后抑郁? 都哭了不下十回了,都是一点小事就哭的稀里哗啦,好怕眼睛会不好,想忍住,可怎么都不行,真怕自己会得产后抑郁~ 跪求告知方法…

推荐回答
树友u18764624
你现在在月子里一定要控制自己的情绪!更不能让自己生气,哭,这样对身体是有很大的伤害的,有什么事好好的说,多多的沟通,不要自己闷在心里生气,自己的身体是最重要的,想要发脾气的时候,看看身边的小宝贝儿是多么的可爱,你可能就不会那么生气了
树友u23971908: 已经哭了不下十次 真怕眼睛会瞎
其他回答
树友u20360653
每天听听音乐,和朋友聊天
树友u16917477
多看看宝宝😊就开心了,那小鼻子,小眼睛,小嘴巴,
树友u23993507
亲,欢迎加入宝宝树育儿问答,我们一起交流育儿知识!