宝宝树微信网友

试管婴儿可以取她人卵子与老公精子受精后置入我的子宫着床发育吗?

推荐回答
树友u7049665
宝宝树微信网友: 我多卵巢,取不了卵子,我很想要宝宝,家人也是,没宝宝我的婚姻要完了,所以我想取我姐妹的卵子做试管婴儿,只要是我子宫育孕的就行
其他回答
树友u12331330
理论上来说是可以的哦。但是实际上医生是不是愿意这样操作就要去医院咨询了。而且宝妈要知道,这样生出来的宝宝从遗传的角度上来说跟你是没有任何的血缘关系的哦。
可可乐妈咪346
试管婴儿需要取夫妻双方精子和卵子: 1. 适用于女方卵子运送障碍:比如输卵管堵塞、粘连等原因导致难以受孕。 2. 适用于男方少、弱、畸精子症:经过人工授精仍无法获得妊娠的情况。
树友u13348320
那你只是一个孕育工具,孩子和你没有任何关系,你自己能够接受就好,试管的风险比较大,不是那么容易成功。