树友17509046

医生说我贫血又缺钙

推荐回答
树友u7049665
贫血自然就是要让你补充营养了,孕期你不但要吃还要注意吃得有营养并且注意方式,最好是少吃多餐这样子可以增加营养的消化和吸收哦;缺钙的话直接买钙片回来吃就可以了。
其他回答
树友u5180423
那你要补呀,不然孩子易贫血缺钙,你自己的身体也会变差,腰酸背痛,头晕
树友u17236044
贫血的话多吃点生的花生米红枣之类的,补钙多喝牛奶骨头汤豆类食物
树友u18764624
你好,你是不是做了血常规和微量元素了呢,如果缺钙,贫血的话要及时的补货,不然会影响宝宝的发育的,贫血严重还会导致头晕,建议你吃,迪巧成人钙,补血就吃,多糖铁复合胶囊,我在怀孕的时候这些都吃过