有没有宝妈们,也和自己婆婆吵架过啊。吵完后会尴尬吗???

推荐回答
树友u18764624
树友u25346196: 因为三岁的女儿吵的架,每天五点多点就吃饭,六点就带女儿到被窝里去,丫头还想看光头强,就哭,我一气火了怪她吃了饭就硬要人家到被子里去,玩下又没事,就那样吵起来了,还把我婆平时的不好也说了一通,然后她也气的说,要不你自己带,我更火了,抱着女儿就上楼,自己带就自己带,我不稀罕你带…心里平静后又后悔了,逼近马上生第二个,做月子的时候还是要她来照顾自己。
其他回答
树友u20397127
我就是这种情况的,有的时候吵完又觉得自己有点过分,心里有一些的,觉得后悔的感觉一样,但是有些事情,自己又忍不住想要吵一下,不吵觉得心里不平衡
树友u24473173
婆媳吵架很正常,只有你把心中想说的都说了,心里才会舒服,我们吵架都是因为小孩,结婚六年吵过3-4次了,不过婆婆吵完会和我说话,,这都正常,我们和老公那么好都会吵架更何况婆婆呢
树友u21626352
吵啊,实在忍受不了的时候就吵啊,吵完之后就冷战,过段时间就好了