请问孩子一岁多的宝妈们、你们来月经了嘛?我怎么还没来孩子一岁零两个月了、奶一天吃次不多了!

推荐回答
红红颜
树友u17017039: 吓死我了。我 i妈整天推我去医院
其他回答
本性善良的胖纸9lx
请问孩子一岁零3个多月了我来了月经正常吗
树友u5766796
你母乳断掉之后就会来的,这个也正常的啊。你现在都要注意避孕的。母乳的时候也会排卵的,这样就可以的。等天气暖和的时候断奶吧。
树友u24205193
这个要根据个人的情况不同,来月经的时间都是不一样的,我是10个月的时候来的,有的宝妈三个月就来了,有的1年还没来,基本上来说母乳喂养的月经来的慢一些,如果你是在不放心就去医院检查下。