14周做b超胎盘剥离面有92mm,不知是不是积血在那里,就自己吃医院之前开的孕酮片跟固肾安胎丸,现在16周又出血了,跟来月经前期差不多。不知还要不要去医院看看?

推荐回答
树友u24904404
亲,我也是这样,十五周的时候出血住院了,现在十八周一直流咖啡色的血,也是不少啊,吃药也吃不好。医生也看不出什么,放松心情吧,我问了很多宝妈,只要不是鲜红色的血就没什么事,褐色的血可能排积血
其他回答
树友u24609310
我出血去医院,我想住院医生不让住院,说住院也是躺着,我说住院输液啊,医生说输什么液?因为导致出血的原因很多,医生说胚胎有优胜劣汰,如果不好,怎么保也保不住。你们住院都怎么治疗的啊?你们在哪个城市呢?
树友u25359001
赶紧去医院看看,尽量卧床休息
树友u24436005
都出血了还能在家安心呆着吗,出血对宝宝不好的,还说要去问医生。