宝妈们,今天检查怀孕32周,医生说半月以来宝宝一点也没长,说让我去妇幼保健所再检查,她说:宝宝小没事,就怕他有其他病,可怀孕以来检查一次没漏,宝妈有这情况?担心

推荐回答
树友u3376768
宝妈不用太担心,本来到了孕晚期,宝宝的增长就会慢慢变慢的,医生检查的仪器或者手法,也只是根据个人经验而已,不会太准确的。二个星期宝宝有的时候增长慢一点也看不太出来,不用担心啦。
其他回答
树友u23598107
我这次去检查,也说宝宝没有长,比实际孕周小了三周,医生说要加强营养,一个字就是喊吃,我现在每天只要肚子空了就吃,为了宝宝,我们都要坚强的吃下去,
树友u21114784
后期宝宝应该长的比平时快怎么可能会长的慢!
树友u22318822
平时一定要合理的饮食,多注意休息,宝宝一定会健康的成长的