宝宝今天中午抛妇产的,现在没母乳,什么时候可以喂奶粉

推荐回答
树友u24203795
宝宝生下来就要吃奶的啊,既然抛妇产了,只能先用奶粉了,过一两天妈妈的奶水就下来了,最好还是让宝宝吃母乳吧,吃母乳的宝宝抵抗力强不爱生病,只是苦了妈妈了
其他回答
缦缦缦缦缦
要让宝宝多吸你的奶,剖腹产一般都第三天。先不要喂奶粉。新生儿可以坚持2天的。
的拉拉
宝宝饿了会哭的, 不用担心。 按需喂就可以的 , 宝宝如果睡觉, 就一直让他睡, 饿了 就醒了就哭了。 不要打扰他睡觉, 也不用喊起来吃奶。 睡觉就是长个
树友u25481790
宝妈剖腹产会很痛很难受吗