刚才让老公煮方便面去我等了一个小时!弄无线网弄了半天锅都做干了!觉得是不是越来越不在乎我了!我吃了半天薯条!进屋告诉我是不是等着他煮方便面呢!我一句话没说!

推荐回答
树友u5647651
树友u21114784: 谢谢
其他回答
树友u20531118
宝妈尽量不要吃方便面和薯条,对宝宝不好,吃点有营养的东西,
树友u21161864
要少吃点方便面跟薯条哦!那些都是油炸食品,吃多了没益处
树友u13989123
确实如果现在亲的身体情况很好的话,也是可以自己去煮方便面的了,不过在孕期的时候是应该吃点营养食物才行的,吃多了这些食物对宝宝的身体也会不好的了。