34+4,八个月。做B超医生说宝宝的头已经在下面了,胎盘快达到3级了。是不是说明可能会早产啊。还有现在补充营养是不是宝宝就不吸收了呢

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕34周多宝宝的头就已经入盆了。这个很早的。但是入盆和生宝宝没有直接的关系,不能决定宝宝什么时候生的。胎盘快三级了,说明胎盘快成熟了,还是可以给宝宝输送营养的,放心吧。
其他回答
树友u14842140
可以的,宝妈多注意休息的
树友u22161085
烦死那些总是乱发广告的,,,
树友u12331330
头已经在下面跟是不是要生没有关系的哦。有些宝妈就是很早就转成头位的哦。胎盘成熟度是有点高,你注意不要过度补钙就可以了哦。现在吃营养宝宝还是可以吸收的,放心吧。