第一胎顺产。第二胎会比第一胎快吗?阵痛会更疼吗?

推荐回答
树友u6787082
我第一胎阵痛时间长,三十多个小时,第二胎前后有十几个小时,生的那一下确实比第一胎快很多,因为疼的没有第一胎那么要命,所以到了医院十几分钟就生出来了。
树友u25563526: 嗯嗯。那我放心了 第一胎受罪太厉害。因为是足月胎停顺下来的。可是第二胎在受罪也想顺只要宝宝平安就顺。因为想要俩孩子
其他回答
树友u3914442
一般来说第一胎宫口开的时间比较长一些,第二胎开宫口的时间相对来说是比较快一些的。不过每个孕妇的情况也是不同的,建议亲适当 多走动
树友u16917477
快多了,进去就生了。超快。痛的话自然比第一胎要好了,痛一下就生出来了
树友u3914442
一般来说第一胎宫口开的时间比较长一些,第二胎开宫口的时间相对来说是比较快一些的。不过每个孕妇的情况也是不同的,建议亲适当 多走动