预防针都需要打吗

推荐回答
树友u3376768
国家规定的计划内预防针都必须要打的,一来是预防各种疾病的,对宝宝有好处,二来上幼儿园的时候都有检查的,没打也会叫你补全的哦。所以宝妈还是按照规定时间给宝宝打吧。
其他回答
树友u15610909
您好亲,计划内的预防针都需要打的,自费的可以不打,有些也可以自己选择性的打的,这样对宝宝要好些,你自己斟酌看吧。祝宝宝健康快乐。
树友u15610909
您好亲,计划内的预防针都需要打的,自费的可以不打,有些也可以自己选择性的打的,这样对宝宝要好些,你自己斟酌看吧。祝宝宝健康快乐。
树友u19878735
都需要打,只是有些可以选择免费或者自费