38周,肚子老是有胀痛下坠的感觉,老觉得肛门往下坠,大便的感觉,

推荐回答
树友u7050281
看到了回你的运费一起的时候经常会有这样的表现,所以你不必要太担心,平时的时候一定要适当的注意休息喝水的时候可以根据自己的实际情况可以爬爬楼梯。
其他回答
树友u18764624
你好这样的感觉是胎儿已经入盆啦医生产不会很久啦这个时候多注意休息但是也要适当的活动一下有助于顺产的,如果你想顺产的话就坚持到最后,顺产是有助于身体的恢复的,对宝宝也是更健康的,出生之后就能很好的呼息不会被羊水呛到