宝宝快长牙了,听说长牙会发烧,请问如何应对?能有办法提前预防吗?也听说补钙让牙快点冒出来就能降低发烧的机率,是这样吗?

推荐回答
树友u6065669
其他回答
树友u15610909
您好亲,有些宝宝长牙是不会发烧的,关键是看个人的体质,你要多注意宝宝的身体,可以给他适当的补点钙,给他买个磨牙棒吧,可以缓解不适的。
树友u18698008
宝宝长牙怎么会发烧呢!我家宝宝长牙的时候就没有发烧很正常啊就是有点就哈拉水!如果宝宝缺钙就给宝宝补点,一般的母乳中的钙质足够宝宝吸收了。
树友u14842140
我家宝宝没有的,平常多注意保暖的,要加辅食的,多喝水,用物理方式降温的