怀孕35周了、一直没吃钙片可以吗?

推荐回答
树友u6065669
你好,怀孕35周了,一直没有吃钙片,这样不一定会影响宝宝发育或缺钙的。我怀大宝的时候也没有补钙,宝宝发育的可好了。自己注意食补也是不错的哦,还有每天散步晒太阳
其他回答
树友u17053089
不怕。现在吃也来得及,平时多喝一些补钙的汤水,也是有用的,或是晒晒太阳
树友u15610909
您好亲,怀孕还是需要吃点钙片的,整个孕期是需要大量的钙片的,平常要多喝骨头汤,多晒太阳,促进钙的吸收。祝健康好孕。
树友u18764624
你好,这是不可以的运气一定要大量补钙的,因为宝宝需要钙,孕妇本身也需要盖的,不然孕晚期很容易出现小腿抽筋的情况,宝宝出生后也容易缺钙的给宝宝补钙,更不容易的