膝盖附近和大腿根除特别痒,一挠就起一片疙瘩,更刺挠,怎么回事?我抹了点芦荟胶,不知道可不可以。

推荐回答
树友u21973556
宝妈我也是呢,白天不痒晚上痒得睡不着,都半个月了,去医院产检医生给我抽血查胆汁酸也是在正常范围,也不敢给我开药,要我擦牙膏,擦了几天根本没效果我也不知道怎么办了只能忍着
其他回答
树友u22902581
宝妈是要长妊娠纹了,不要用手去挠不然会更多的。可以买瓶孕妇专用橄榄油抹,我之前肚子和腿上也这样痒,现在都不痒了。你可以试试,千万不要乱用药,对宝宝不好的
树友u21884303
可以,注意卫生,用温毛巾擦一擦抹点爽身粉试试
树友u22735958
孕妇不能用芦荟的东西。你还是涂点橄榄油吧。我最近也痒,正常!