宝宝树微信网友

15个月的宝宝还不会自己走路正常吗?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u5766796
你宝宝平时有锻炼走路吗。还是你宝宝之前都是喜欢爬的啊。爬的宝宝走路会比较慢的。你多扶着宝宝走路的,慢慢的宝宝就会走路的。
zeroame
有的宝宝走路早,有的晚也属于正常的,宝宝现在如果轻轻领着就可以自己走的很好的话,只要多鼓励宝宝,锻炼一下就好,如果宝贝现在领着也不会走路的话,就需要考虑一下宝宝是否缺钙了
dongshiing
没事的呢,我之前听人家说是说话快的宝宝就走路比较慢的,走路快的宝宝就说话会比较迟的啊,所以是看个人的情况吧,正常的呢,