这个时候宝宝还不入盆,还动得那么厉害。是不是一定要过预产期了?

推荐回答
树友u6065669
你好,不是的啊,宝宝是否入盆和什么时候生宝宝是没有关系的,也有不入盆就发动的。我那会就没有入盆,是生的过程中才入盆的,所以不要担心这个了。顺其自然吧
树友u22103118: 嗯,开始急了。特别是他外婆
其他回答
树友u24730349
宝妈注意身体补充营养,接健康活泼宝宝,母子平安快乐。
树友u23667371
我宝宝也没入盆,担心的要猫命,羊水指数还偏少,欲哭无泪。
zeroame
这个还真不一定呢,如果宝宝头稍微大一点的话就不好入盆的,我家宝宝39周检查的时候医生说还没有入盆,让我回家做爬爬楼梯,走动走动让宝宝入盆,结果第二天就破水了,亲也多走动走动,爬爬楼梯,说不定宝宝会按时发动的呢