是不是快生时、肚子会下坠好下,有没不是很下的也生了?

推荐回答
zeroame
一般快要生产的时候肚子会有下坠感,破水,见红,规律性的宫缩都是临产的表现,但也有的是边生边入盆的,就不会感觉很坠的,我当时就是破水后,边生边入盆的,宝妈现在主要是做好准备,有临产症状就马上去医院待产就好,祝好孕
其他回答
树友u24730349
宝妈注意身体补充营养,接健康活泼宝宝,母子平安快乐。
树友u24004807
我的也没有下去。。
树友u4598201
亲,下坠是快要生的表现,一般要生之前会有阵痛或是见红的,还有可能会提前破水,要是提前破水了就一定要快点去医生才可以了。