有没有宝妈38周的时候浑身好痒啊?知道怎么回事?有没有解决的办法?

推荐回答
树友u15287141
应该是怀孕后体内激素发生变化,使得皮肤干燥,才会发痒。这种症状尤其在孕中后期较为明显。宝妈可以买点橄榄油或孕妇专用的润肤露擦一吓。在饮食方面多吃蔬菜水果多喝水!
其他回答
树友u21378097
有这么吓人吗?我就肚子氧死了,晚上都睡不着.
树友u24730349
宝妈注意身体补充营养,接健康活泼宝宝,母子平安快乐。
树友u25876044
妊娠性瘙癢多發生在孕中期,孕晚期,瘙癢部位以軀干,下肢、手腳掌為主,又叫妊娠期肝膽汁淤積症,是孕期特有的一種併發症,最初表現為全身瘙癢,膽汁酸增高,,這個症寶媽不僅會皮膚癢,還會對胎兒不好,上百度査查看吧,去產檢也要告知醫生,防治措施是多喝水,水果,牛奶,堅果,胡蘿蔔,油菜,芹菜,雞蛋,不吃辛辣,油膩食物等,這些是我在懷孕書上看到的,希望對你有幫助。