宝宝总放屁?不睡觉抱着就睡?怎么办吃点什么药能好

推荐回答
树友u5896706
其他回答
敏丸子
宝妈你好,可以给宝宝吃一些调节肠胃的,有可能是宝宝的肠胃不太舒服,可以吃一些妈咪爱或者是益生菌。
xiaoxiao9718
看来是孩子养成了抱着睡觉的习惯呢,亲还是要慢慢的把孩子放下来,让他养成自己躺着睡觉得习惯,可以开始慢慢的躺着拍拍她,孩子逐渐的过渡一下,另外孩子不睡觉还是不困,等他困了自然躺着就睡觉了
树友u13948250
宝宝总是放屁是消化不太好的原因,母乳喂养的妈妈不要吃容易胀气的食物多吃一些容易消化的食物,不睡觉抱着就睡是宝宝抱着睡习惯的原因慢慢的给宝宝纠正一下就可以的,等宝宝睡熟以后轻轻地将宝宝放下。