昨天我和老公因为一些小事情我们吵架了,我哭的很厉害,之后老公,在他朋友面前说我不好,不知怎么了,自己好伤心,哭的我喘不过气。在他朋友那里我就是个不懂事的小孩。

推荐回答
树友u5766796
树友u16479712: 现在他走了,也要过好久才能回来,每次回来我们都会不愉快,这次我想着有什么大不了的只要我们都开心,谁知道发生那些事情
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u25855436
两个人不要计较太多,有什么大不了的?现在怀孕了孕妇的情绪是应该控制,等你们俩好好的时候坐下来谈谈,你也要适当的学会撒娇,现在不是上影一部叫撒娇的女人最好命吗?我偶尔对孩子爸用这招挺管用,等心情好了再坐下来谈就好很多,你气就是两个人气,何必伤感情
树友u24730349
宝妈放松心情,宝爸的朋友会理解宝妈是孕妇的,家有老婆孩子的都能体谅。