结婚了,老公还和以前的女闺蜜很频繁联系么?那女的我不认识,她还发信息给我都说我不好看什么的,可我从来已不认识她

推荐回答
树友u5766796
树友u23479192: 不认识啊,我是湖北的,我老公安微的,结婚的时候是我第二次去老公家,那个时候我怀孕3个半月。
其他回答
树友u13989123
你现在这样的情况,是应该重视的了,就是要及时的处理的了,必须和婆婆说清楚,由公公婆婆和老公解决的了,平时也要和老公注意沟通交流的好。
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u16766825
小三壞女人,你把信息給你老公看看你老公什么態度,如果你老公重視這個家庭愛你的話應該會對那個女人的這種行為反感的。