再生产前我都需要准备什么?

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u24730349
现金,夫妻双方身份证、户口本、结婚证、产检证明、准生证。 妈妈用品:洗漱用品1套,带转弯的吸管,杯子1个,梳子1把,帽子1个,拖鞋1双,袜子2双,哺乳文胸2个,防溢乳垫1盒,小毛巾4条,吸奶器 1个,产妇卫生巾1包。出院用的衣服1套。红糖一带(有助于排淤血),巧克力一盒,红牛N罐(据说巧克力和红牛在生产中补充能量很有效)。食物一带(给老公准备的) 。湿巾一大包,盆一个,纸巾几大卷。宝宝用品:爽身粉,润肤露,奶瓶一个,奶粉一听,纸尿裤1包,小袜子2双,小帽子1个,衣服2套;抱被1件。
树友u11895928
我i那个时候就是准备的,睡衣,拖鞋,药物卫生纸,宝宝的包被,和尚服,奶粉,奶瓶,尿布,就是这些了啊。