有没有宝妈三十五周多生的宝宝很健康呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你放心吧!很多宝宝早产的,照样非常健康的生活着哦!我身边还有一个三十周出生的宝宝,女孩,照样非常健康!就是刚出生的时候,非常小,需要在暖箱,体重达标之后,出院要吃早产儿奶粉,一直到宝宝到了纠正月龄的预产期吧,小时候可能比较体质差一点,但是家长多注意,宝宝会很健康的呢!
其他回答
FISH03507
有的呀,我老公他姐就是这样了,宝宝现在2周了,很健康的,这个不用担心了,定期产检就可以了,一般不会有什么事情的哦。
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u24730349
那也马上要足月的了,。不用太担心的,就算是发育的小,顶多住几天保温箱就能行了啊,