最近一段时间老是失眠,有时整宿睡不着觉,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u6667743
像你这样的话肯定是不好的呀,你不睡宝宝也不睡的到时候宝宝出生黑白颠倒就麻烦了,你白天可以适当的增加运动量多出去走走,这样的话,晚上就可以睡得好一些了。
树友u21829921: 恩,也对啊!
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u24730349
失眠可能是由于过度紧张期劳累导致!注意自我调整多和家人及朋友交流,养成良好的生活习惯,保持心情舒畅。妈妈好,宝宝才会好。
树友u7050281
这对宝宝是肯定有一定的影响的,所以你一定要想办法提高你的睡眠质量的,可以在 吃完饭后适当的出去散步或是运动,这样是会有帮助的