刚刚怀孕,可以做头发吗?

推荐回答
树友u4015770
不可以的啦!宝妈,你大概不知道,做头发的药水狠毒的,无论是染发剂还是烫发剂,这个化学成分非常不好!可以通过你的头皮进入到血液,影响到你的宝宝的哦!所以你怀孕到哺乳期结束之前,都不可以做头发的呢!
其他回答
树友u5560246
亲,怀孕期间不可拉头发,染头发和烫头发,有化学物品,对胎宝宝不好。但是可以剪头发,这没什么。注意休息,定期去医院产检。祝亲好孕!
任郝妈妈
你好,剪剪是可以的,最好不要去染烫,全是化学东西,对孩子不好
树友u20604690
不可以的啊,怀孕期间最好是不要弄头发的,味道比较刺激对宝宝是不好的,这时候要多注意休息的,营养均衡就可以了,多吃点好的