有没有宝妈三十五周多生的宝宝很健康呢?我现在羊水破了,医生叫我顺产,好担心宝宝呀!

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你羊水破了,比较麻烦,其实如果强制性保胎,也可以的,只要到了三十七周足月了,那个时候生宝宝更加好!但是如果真的保不下去了,三十五周多生宝宝,我觉得是可以的!虽然是早产儿,但是基本上都长好了,可能宝宝体重还不够吧!我本人就是妈妈三十五周生下我的呢,不过我体重很厉害,所以当时检查都不错,都没有进过暖箱哦!我同事生的儿子也是三十四周多吧,破水了,还是剖腹产的儿子,现在五岁了,还不错!
其他回答
树友u20446267
没关系,在温箱呆几天就行了。我小姑子去年也是和你一样的,孩子在温箱呆了10天
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u20446267
没关系,在温箱呆几天就行了。我小姑子去年也是和你一样的,孩子在温箱呆了10天