大家怀孕是在婆家生孩子还是选择娘家?我想回娘家,但是公婆,老公肯定会不高兴的,怎么办?

推荐回答
树友u15285727
树友u21100521: 就是怕婆婆想多,但婆家那么偏的很,医疗,购物,啥啥都不方便,还有语言沟通不方便,娘家离医院近的很,方便照顾
其他回答
树友u24908410
不知道宝妈老家是哪的?我们老家有风俗就是坐月子的人不能去别人家,还有就是只有满了月才能回娘家。所以坐月子只能在自己家,如果宝妈不愿意在婆家坐月子,可以找个月子中心。
树友u24730349
宝妈注意身体补充营养,接健康活泼宝宝,母子平安快乐。
树友u24241293
我是在娘家生!没办法,我也不想辛苦爸妈,只是婆婆在大姐家