宝宝吐奶了,出生以来第一次啊,吓死我了,什么原因啊,是吃多了还是怎么了,还是冷到了?昨天洗澡的时候耳朵进了点水,不知道是不是这个原因。

推荐回答
树友u12771409
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u17578018
亲,初为人母,宝贝有点突发状况都会特别的担心;其实吐奶是宝宝很正常一个成长发育的过程,老人常说吐奶的宝贝变化快!想想宝贝基本处于吃了睡,醒了尿、拉,然后继续吃睡的状态;自己又不会动,每天吃那么饱,稍微掂一下都能吐出来;一般吐奶都是有点上火,可以适量给宝贝喂点水;不要穿的太厚,如果母乳喂养也要注意饮食要清淡!
妞妞麻麻爱你1
咳嗽也会吐奶