怀孕将近40天,去医院检查没看见胎芽是正常嘛?

推荐回答
树友u7282693
这个挺正常的,因为怀孕的时候还比较短一点,从排卵期算的话估计也就三十天左右的怀孕时间,所以见不到胎芽是正常的,亲不要担心,过段时间再去检查吧,我是六十天才去检查的。
树友u25916054: 从我发现怀孕去检查说我孕酮低,医生给开的保胎药和孕酮!前几天有点流血就有去了,医生说孩子长的慢有先兆性流产!然后没有胎芽和卵黄囊!说先保看看!过一阵检查没有的话就保不了了!挺害怕的!担心
其他回答
树友u24978030
别担心,我也40天去检查了,60~70天再去看,会有的!
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u24730349
宝宝太小了,建议3个月再B超。妈注意身体补充营养,接健康活泼宝宝,母子平安快乐。