宝妈们,我想说我现在孕4个月零19天,前一个星期去打了b超和听了胎心,医生说没什么问题,可是我感觉不到胎动,怎么办?

推荐回答
树友u20820002
其他回答
树友u23640269
胎动问题也一直困扰我,我四个多月的时候也感觉不到。后来去问了医生,医生说每个人的情况不一样,每个宝宝的发育情况也不一样,所以不用担心,四个多月宝宝还很小,力量也没有我们想象的那么大,也许是他动了我们没发现而已。大概要等到28周左右,胎动才会逐渐有规律呢。后来和好多宝妈讨论才知道,肚子一跳一跳的就是胎动,我原来以为是我自己的肚皮火火的跳呢。有的胎动是跳的感觉,有的胎动是像小鱼游泳,有的就像要放屁一样,肚子咕咕叫。每个人的胎动表现都不一样的,宝妈每天找个时间静心的体会一下,就能察觉的。加油!
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u24730349
宝妈注意身体补充营养,接健康活泼宝宝,母子平安快乐。