最近发现左侧乳晕比右侧大很多,而且那一块皮肤像桔子皮,右侧乳晕的皮肤就很光滑,会不会是乳腺方面的疾病?

推荐回答
树友u24730349
乳牙的萌出遵循着这样一个生理规律:一定时间萌出、一定顺序长出、左右牙齿对称发育。乳牙的下颌牙,比上颌牙先萌出,并是成双成对地萌出,即左右两侧同名的乳牙同时长出。通常,宝宝1岁半时萌出14-16颗乳牙,最后萌出的4颗乳牙是第二乳磨牙。它们紧紧地靠在第一乳磨牙之后。到了宝宝2-2.5岁时,20只小乳牙就全部出齐了,上、下颌各拥有10颗小乳牙。希望答案可以帮到您,祝宝宝健康快乐!
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u24784533
表面像橘子皮就要注意了!乳腺癌前期也有这症状