请问,有哪位宝妈妈喂母乳,你们平时都用什么补,我得奶水够。但是宝宝有湿疹,没吃吃点鸡蛋啥的,都会在起湿疹,不知道怎么补才能让孩子吃到营养

推荐回答

天天爱麻麻

可以用金银花到水清洗,尽量不要让宝宝皮肤变得干燥,注意保持室内干净清洁,减少尘螨的滋生,并经常开窗通风,避免潮湿。另外避免吃可能引起湿疹的食物,如牛奶,鸡蛋,大豆,花生和鱼,如果宝宝是母乳喂养,妈妈应该尽量不要吃这些食物。
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u5821943
可以试试吃点迪巧的钙片 或者多喝骨头汤以及鱼头豆腐汤之类,很有营养的
树友u6252964
你好,宝宝容易长湿疹可能是和妈妈的饮食有关的,如果吃了海鲜之类的宝贝就容易长湿疹,还有季节也有关系的,现在这个季节很容易发生湿疹的。