未婚先孕,跟家里闹翻了,今天才知道,他家人当初都反对我们,因为怀孕了才要结婚,我们只是小吵,他姐却恶化我们的关系,他说我无理取闹,说出给我钱打胎的话,我该怎么办

推荐回答
树友u3739855
你们的感情如何呢,他这样听他家人的话,一点原则和主见都没有,这样的男人以后跟了他恐怕也要受气啊。一般不到万不得已的情况,女人是不要打胎的,对身体不好,也是对肚子里的宝宝不负责任啊。宝妈三思,如果这个男人要过,那就不要打胎,如果分手,那就不要孩子了。
树友u25487124: 没吵架的情况下挺好的,只是他姐干预太多,他太依赖家人,我们吵架,短信居然都是他姐回的,还是什么大肚子的是我,我自己决定,不要就给我钱打掉,我知道后他却一点都没觉得有什么不对,说我想太多,我说根本就是他姐故意挑拨的,我们只是吵吵架,她也是女人,怎么可能不懂。
树友u3739855: 家人管的太多也不是好事情,他就不主动了,什么都听别人的,你看着也不习惯,以后还会吵的
树友u25487124: 能自我反省还可救,但他已经无药可救,到现在都不认为他说的话过份。
树友u3739855: 看来如果孩子不要有可能分手哦。如果要了孩子以后在一起不知道他会不会成熟
树友u25487124: 现在的他我说什么他都说没话可说,都认为我是在乱发脾气,没事找事,没说要结婚之前都不这样,现在的态度完全变了,觉得好悲哀。
树友u3739855: 很多男人婚前婚后真的变化好大。没办法,自己当初没看准呢,忍着点吧,为了孩子。
树友u25487124: 因为他没妈妈,又是最小的,前面有三个姐一个哥,都是厉害角色,当时全家都反对我们在一起,是他坚持要跟我在一起,所以他姐那样我能接受,但是他我没法接受,我们现在也还没结婚,双方家长都还没谈妥,小孩以后是我自己带,我妈带孙子,我愿意跟着他都是熬苦了,现在还没结婚就成这样了。
树友u3739855: 你确定自己后悔了吗,那就要果断点
其他回答
树友u25893218
这样的家庭这样的男人你跟他在一起一定不会幸福。不要自我安慰了。争取到应得的,养好身体。
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u25806735
婚姻要慎重,也要爱惜自己的身体。