三个月去医院听胎心没有很明确的听到,但是医生说有胎动,不知道正常不。有没有宝妈在三个月的时候用仪器听不太清胎心的啊?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u25607176
我13周+4天的时候去医院建卡,医生叫去听胎心,就是用胎心仪听的那种,也是听了很久换了两个护士没听到,最后上了一次厕所,因为护士说有尿也听不到,加上我孕周小,上完厕所换第三个护士就听到,但是声音很小,我见人家去听的都是二三十周的去听,所以那护士还问我是不是医生叫我来听的!
树友u14061229
胎心检测应该要做20分钟呀,应该不太可能听不到胎心,建议你去另一个医院复诊一下