果果一个人

怀孕四个月了,没有什么感觉,有没有胎动,怀孕都是什么感觉?好担心 好烦

推荐回答

onliness1

每个人怀孕的反应都各不相同的呢。只要不是腹痛或者是见红,其它的所有反应都是正常的呢。怀孕胎儿的发育好坏,以产检为主,不是以你的反应为准的。
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!
树友u3914442
良好的情绪利于胎儿的健康发育,每个孕妇的情况不同妊娠反应也不同建议亲自己多注意调整好心态。一般孕育五个月左右可以明显的感觉到胎动,孕育五个月之前有时候会感觉到轻微的胎动