现在八周了,上周做了B超检查,但是经常便秘正常吗?多久检查一次呢?还要做哪方面的检查呢?什么胃口都没有,好担心啊…

推荐回答

onliness1

便秘是因为你的饮食不当的关系引起的呢。肠胃消化不了你吃下去的东西,就会引起上火便秘,因此调整你的饮食才是关键,不然没法解决便秘的问题。至于产检的安排,去医院咨询就可以了。
树友u25918419: 现在还在2个月,又在外地,是不是要做个优生五项的检查呢。应该怎么吃呢?求指教…
onliness1: 做什么检查,医院会根据你的孕周进行安排。吃的东西,家常便饭,清淡点就行了。
其他回答
树友u25824383
欢迎你来到宝宝树.这里又很多妈妈会帮你解决疑问
树友u20627884
孕期是经常会便秘的啊,我也是的,后来是喝的三孩低聚果糖好的啊,你可以喝喝的
树友u24730349
宝妈注意营养心情愉悦好好休息,接健康活泼宝宝,母子平安快乐!