孕29周产检体重100,一切都正常,孕32周体重还是100,医生建议住院一个礼拜,说胎儿没长,我现在不知道该怎么办,怎么会这样?

推荐回答
树友u21254618
你不长不代表胎儿不长,平常多吃点有营养的东西,现在的医生医德不如以前,还是换个医院检查下,去那检查啥也别说,就说想看看胎儿,检查完不就知道宝宝的情况。我以前去我们这的医院,也是说我宝宝发育不好,让吃药,我和我老公直接换个医院,去那说检查检查,然后人家给我检查完,人家说我宝宝很健康
树友u23677005: 我也这么想,过几天换个医院检查
其他回答
树友u24234103
你只要每次产检宝宝正常就好,体重没有关系啊,你主要看宫高腹围,30-32 周不是有个bc嘛,你看看上面的数据与宝宝孕周是否相符合才是能判断宝宝到底大还是小嘞
树友u24283068
宝妈太瘦了。多持点有营养的补补吧
树友u25440674
体重100说明宝妈偏瘦了,可能宝妈营养不够好吧,再就是胎儿吸收不是很好,宝妈吃孕妇奶粉营养全面加强吸收试一试。