宝妈们,新生儿正常拉屎是几天啊!

推荐回答
树友u7116461
新生儿的便便次数是比较多的,一般前十天的时候便便都是不规律的,每天吃了不就就会拉的,过了半个月之后会慢慢减少次数的,宝贝慢慢消化好就会便便正常了
树友u24299964: 谢谢宝妈
其他回答
树友u25895990
母乳喂养的新生儿每天排便3-6次,也有类外会3-5天不大便,但是 如果宝宝精神状态良好,吃奶正常,便便的颜色和形状正常,就不需要担心。
树友u25341206
一天一次,有时会两天一次,肠胃吸收不好会影响排便
你是我的奢侈品ww
新生儿拉粑粑的时间是不同的。而且次数也不一定吃得多他就拉得多。毕竟刚出生的宝宝他的胃没有存储功能不是很好。有的小宝宝拉粑粑的时候他也会哭闹的。