怀孕后,没有上班,婆婆只有检查才来,为什么别人都是婆婆每天买这个买那个,而我到现在却还是自己做饭自己处理家务,觉得很不舒服,六个多月了

推荐回答
树友u5219575
树友u23768543: 可是我回到婆婆老家也没看她有多热情,人家回来婆婆都很热情的,哎
树友u5219575: 对你肯定跟对儿子没法比的
其他回答
树友u24389436
我都二胎了,她还连电话都没打呢,第一胎的时候肚子多大她都不知道呢,月子里什么都还我自己呢,现在二胎都不知道月子要不要请人,
树友u23711581
宝妈觉得婆婆不过来 闹心?如果真的过去了你才闹心呢,到时候估计你就不这样说了。
树友u24283068
我七个月了,二胎。每天还要照顾大宝上学,洗衣做饭。我婆婆从来没来过。每次产捡都是自己去。其实也没什么当运动了。别想那么多了,我们心情不好,肚子里宝宝也会不安。所以我们要保持好心情!其实想开点,也没什么大不了的。加油!