不喝孕妇奶粉,喝一些盒装的可以吗?如特仑苏,蒙牛之类的?

推荐回答
树友u12946436
不喝孕妇奶粉也是可以,只是孕妇奶粉都是十分有营养的,虽然是不好喝,但是所含的营养远远比现在的盒装奶有营养的,自己考虑一下这个利益所在的!你现在孕早期是最适合喝孕妇奶粉的了
树友u25372996: 我一喝孕妇奶粉就会拉肚子,又不知道换哪个牌子好
树友u12946436: 就喝过雅培的喜康素还有 美素佳宜的妈妈奶粉的
树友u25372996: 我喝安满的,拉得特厉害
其他回答
树友u24232565
最好是孕妇奶粉,因为里面有孕妇所需要的各种营养,普通奶粉里面会有活血的成分,所以孕妇还是喝孕妇奶粉
树友u24740016
可以的,其实孕妇奶粉主要补充的也是蛋白质的,当中含有的微量元素分配到每杯很微量的,而且口感也不好,都是嘘头。这个是我产检的医生的原话。所以直接喝纯牛奶就可以的。
树友u24576529
可以,我怀孕还不爱喝牛奶,但又怕缺钙,就每天喝豆浆也挺好,所以没事的,只要不缺钙就行了。