这样的婚姻还有意思吗

推荐回答
朵拉拉
婚姻细想想没有什么意思,你仔细想想人活着也没有什么意思的啊,其实人生就是这么回事的啊,人来到世上就是受罪来的啊来这个世上走一遭也不容易的啊,所以我们要有个好的心态才是最重要的啊。
其他回答
树友u11378840
没有意思就离婚吧 说你们多干嘛
树友u5634456
没有意思,就分手啊,何必牵强呢!
树友u25869469

一定要调整自己的心态,很多事情别人也是一样不如意,但是换个态度换个想法来处理就会是另一种情况了。而且对方也可能因为你态度和处事技巧的改变而跟着改变。做女人,要可爱不可可气哦,才可以把男人玩弄于股掌之下。男人是需要哄着撒娇着才听你的爱你的。