求助:今天上午上厕所(小号),纸上有点血是怎么回事?后面又上了几次厕所,纸上同样有比血淡很多的液体,肚子微微有点痛,不知道是什么状况?有没有事?

推荐回答
树友u5956572
这是孕早期见红,因为头三个月胚胎不稳定,很多人会有这个情况。只要有见红就需要上医院检查,情况不严重的,只要卧床休息就行,一般两个星期内就能稳定。情况严重的,医生会给开保胎药。
树友u25542564: 听你这样说我的情况应该不是特别严重,就早上第一次上厕所的时候血的颜色红些,后面上厕所颜色淡淡的,然后今天肚子微微有点痛,所以心里特别担心,昨天下午打了一下午麻将,担心出什么问题。我这种情况需不需要去医院检查一下?
树友u5956572: 如果不想去医院也可以不去,在家躺几天,尽量不要下地走动,如果没有其他情况就没事儿了。怀孕期间不适合打麻将。
树友u25542564: 谢谢亲,那我躺着休息几天。
其他回答
树友u25704124
建议亲还是去医院验下孕酮 早起孕酮不足会引起出血 吃保胎药卧床休息就好啦 快去医院检查一下吧
树友u25692800
宝妈快去医院检查下,昨天我很你情况差不多,也是上厕所纸上有血,不过只有一点,后面几次就没了,肚子也有点痛,我就卧床休息,担心了半天,去医院照B超出来,一切正常,心里放心好多。为了宝宝健康,快去医院吧
树友u25709623
建议你去医院看看吧!我也是这种情况医生开的保胎药在家天天卧床