如果过预产期一周不生的话到底是选择剖还是打催生哇?总觉得到时候是医生的主观性更强~

推荐回答

onliness1

树友u21853395: 可是胎盘老了吃得消等吗??
onliness1: 只要胎动没有问题就好了。
树友u21853395: 现在就是胎动少了很多
其他回答
树友u18771225
亲你好,预产期过了只要在两周之内生产都是正常现象,我就是个例子,我是过了预产期一周后才生产的吗,自然发动的,平时多走动能早入盆早发动
我的宝贝叫果实
久拉就是怕宝宝在肚子里面缺氧
树友u12179745
亲,基本上过了预产期医生都是会给做一个全面检查看看各项指标是否还适合再等等的,而且有些人平时的月经就是会延后的,那这个也是会跟着延后的,供参考!