22周了,医生说我胎盘低。我上午去逛了商场,商场里都是蹲厕,我就用了。担心会不会有影响?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u24243780
我也胎盘低,但是也没有一直躺,几乎每天都要下去走一走,不然怎么过。我没有腹痛流血,家里还好是坐厕
树友u13571680
如果宝妈胎盘低的话,还是不要总是逛街,要多休息的,不要总是蹲起,这样对胎儿不好的,还是要多休息的。
树友u18771225
亲你好,胎盘低是不能长时间走动不能劳累,不能久蹲,不能就坐,蹲下不能用力,多卧床休息,少干活,不能提重物,用力了会见红或者腹痛要是没有这两样就没事